欢迎来到宿州市好喇叭网!
宿州市
切换分站
免费发布信息
宿州市测绘培训班学习水准仪
  • 宿州市测绘培训班学习水准仪
  • 地址:萧县 222.211.184.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
宿州市测绘培训班学习水准仪。这两周测绘培训学习也给了我们不少教训:由于某个数据的读错、记错及算错都给我们带来了不少麻烦,从而让我们知道了做任何事都要认真。一个组的团结也是至关重要的,它关系到整个组的进度。先前我们组由于配合不够默契,分工也不够合理,整体进度受到极大的影响,后来通过组内的交流,彻底解决了以上问题。学习进度有了很大的改观,进度和效果自然就提上来了。我们在学习测量实际操作过程中,离不开大家的相互学习和探讨,更离不开老师仔细耐心给我们的正确操作指导。让我们思维更加开阔,学会测量早上班工作。实战学习测量测绘可以加叶-老-师hhx1837问一下。

   我们拿着水准仪去工地挖土:就是做基础的时候把那些钻孔混凝土桩挖出来,并且把桩附近的梁也挖出来,且用水准仪打好标高,插上标签,基本上都有个固定的垫层,需要浇混凝土,多数是10-20公分厚,以便那些泥工来砌墙,所以我们需要用竹签在桩和梁上打好标签,标高么用水准仪测出来,还有板,就这样陆陆续续地把那些桩,梁和板挖好,并且用水准仪打好标高,插上竹签,他们浇混凝土的人就按照竹签的高度浇好垫层,随后我们就得来放样,再让泥工把墙砌起来。
   立标尺时,标尺除立直外,还要选在重要的地方。因此,选点就非常重要,点一定要选在有代表性的地方,同时要注意并非点越多越好,相反选取的无用点过多不但会增加测量,计算的劳动量,而且很费时间,而且会因点多而杂乱产生较大的误差。
比如在测试测量时,要先将道路和主要建筑物确定下来,然后再用偏心的方法测量树、电线杆之类的,这样不但条理清楚,有利于作图的准确和随时进行实物和图形的对比从而检验测量数据的准确与否。经过每个组员的团结工作,我们完成了测量学习全站仪测量的工作,看到我们画好的草图大家都兴奋不已。在我们组的同学交流测量中的经验时,大家感觉收获都很多,有的说仪器的对中很重要关系到误差的大小,有的说仪器精平很重要,等等吧。想想大家每天早8点多就起床背上仪器去测量,算出误差大的大家一起讨论和修改,并重新测量。有了团结的力量我们还是干的很有劲的。我也从别人那里学到了以前不是太清楚的东西,比如横断面测量、偏心测量以及一些作图的疑问都在测量中得到了答案。
                                
实战测量培训班,专注测量培训、全站仪培训、学RTK、道路测量学习、放桩学习培训等,零基础测量系统培训班,多年测绘培训经验。通过理论加实战技能操作培训,不仅让你系统的学习测量知识,还会教学员处理测量常见问题、达到一定的测量精度,争取能独立胜任测量工作。
测量实战培训,注重实践操作能力,学会为止。建议有意向学习测量的朋友来进行全面系统化的学习!!
具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-:173-11-20-18-37-(-V信-同-号-)!!!
选择大于努力!选实战的测量培训班,有零基础,速成培训,学习时长短(15天-20天),实战培训,手把手教学(仪器的使用,数据的处理,看图识图等),不限学时学会为止。(可住宿)面向全地区招生。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

宿州市测绘培训班学习水准仪

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490